베이징덕 - 서울 베이징 덕의 미식가 리버사이드 호텔
호텔 중식당은 비싸다는 편견을 깨운 리버사이드 호텔은. 5만원부터 시작되는 점심코스도 코스파도 좋고, 요리 하나 하나 정말 맛있었습니다.
위치
더 리버사이드 호텔 타툰 위치는 정원 뷔페에 오르는 계단 옆으로 직진하면 엘리베이터가 있습니다.
분위기, 방
나는 2명이 갔습니다만, 넓은 4명 방에 안내되었습니다. 27실의 프라이빗 룸이 있지만, 최대의 장소는 최대 49명까지 들어갈 수 있다고.
메뉴 패널
기본찬은 챠샤이, 무피클, 캐슈넛이 나옵니다.
점심 코스 「다」
실은 먹기 전에는 코스라 조금씩 나온다고 생각했습니다.
해산물을 듬뿍 넣어 깊은 맛의 스프도 맛있고, 가볍게 끓인 것인지 세키코와 오징어가 매우 부드러웠습니다.코스가 아니라 단품으로 먹는다면 이것은 꼭 추가해 보세요.
뚱뚱한 베이징 덕
테이블에 와서 수제 커빙을 해 주시는데 보는 즐거움도 촬영했습니다.
두 사람이 가면, 각각 먹는 것처럼 접시에 나눠 주셨습니다.
따뜻하고 따뜻한 밀전병도 겹쳐 쌓여 가득 나옵니다.포를 띄우듯이 얇게 자른 껍질을 먹자마자 당봉을 외치는!
천천히 먹어 보면, 시끄러워지는 것도 있겠지요.여기는 끝까지 바삭바삭한 식감을 잃지 않습니다.
별로는 아니지만, 그래도 꽤 몇번이나 먹어 보았습니다만, 제가 먹은 베이징 오리 중에서 넘치는 벽 1위입니다.
전병에 상쾌함을 더해 주는 오이와 파채를 넣고 싸우면, 단지 게임 종료입니다.달콤하고 달콤한 특제 소스에 찍어 먹어도 별미입니다.
다시 코스로 옮겨와 마늘 소스 가리비 삶아요.
익숙한 마늘 소스에 중화 한스푼 더하기 때문에 이색적인 맛이 나왔어요.
더 리버사이드 호텔 듬뿍의 다음 코스에서는 귀신 튀김이 나왔습니다.
아기 주먹 같은 튀김 속에 귀신의 고기가 가득 들어 있습니다.
와인 탄소 소스의 갈비 튀김입니다.
식사는 기스면, 자장면, 짬뽕, 볶음밥 4개가 있습니다.
기본 메뉴인 자장면도 역시 좋습니다.
총평
돌아오는 부모님의 몸은 뚱뚱하기 때문에 맹세했습니다. 카빙 해 주시는 것을 보는 즐거움도 있고, 룸 방음도 능숙하기 때문에, 우에미 예나 회식 등 어떤 모임을 해도 모두 만족하는 것 같다. 서울 북경덕의 음식 중 리버사이드 호텔 중식당만큼 코스파도 좋고 맛있는 집은 드물지 않을까 생각합니다.